12-1

Тапочки массажные рефлекторные Шиацу с магнитом, мужские, р-р 39-41

✅ Массажные тапочки могут использоваться как домашние тапочки, но не рекомендуются в них непрерывно ходить более 3-х часов. Отлично подходят для профилактики плоскостопия.
Цена 690,00 руб
Задайте вопрос по этому товару

Всем известно, что на стопах человека расположены акупунктурные точки, отвечающие за различные органы и системы организма.

Воздействие на эти точки помогает избавиться от хронических и острых заболеваний, болей, напряжения и усталости.

Принцип действия массажных тапочек основан на постулатах восточной медицины, согласно которой путем воздействия на определенные точки стопы можно вылечить многие заболевания.

Тапочки имеют специальные шипы, активно воздействующие на нужные точки.

✅ Массажные тапочки – рефлексотерапия для дома. Тапочки-массажеры – это терапевтический комфортный массажер нового поколения рефлексотерапия стопы в домашних условиях в любое время!

Тапочки сочетают принципы современной магнитной медицины и китайского лечебного массажа стоп:

  • в качестве магнитов используются железо-борные пластинки, применяемые в космической навигации и обладающие большой магнитной силой, которая оказывает лечебное воздействие при контакте с энергетическими каналами и биологически активными точками (БАТ) человека, расположенными на стопе;
  • стельки тапочек обладают живой подошвой, благодаря особой конструкции, которая создает эффект хождения босиком по крупнозернистому песку.

Массаж стоп стимулирует БАТ, улучшает проходимость каналов, усиливает кровообращение, активизирует обмен веществ, регулирует внутреннюю секрецию, балансирует силы Инь и Янь в организме. Стельки в тапочках не промокают, не деформируются, устраняют неприятный запах, не токсичны, выпуклости на стельках различной высоты и конфигурации имитируют точечный массаж, согревают зимой и охлаждают летом, пропускают воздух, дают стопам ощущение комфорта, не раздражают кожу, фильтруют пот, их можно мыть (не замачивать, не применять моющие средства с отбеливающими компонентами).

Массажные тапочки - для тех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своих близких, для тех, кто знает и ценит искусство восточного массажа ног. Как известно, ноги - ключ к здоровью всего организма. Массажные тапочки будут каждый день заботиться о здоровье, добавят жизненных сил и избавят от многих болезней и защитят нервную систему от последствий стрессов.

Рекомендации по применению. Вам необходимо вставить специальные магниты в углубления тапочек (1 в область пятки, 2 в область передней части стопы). Начинать носить тапочки нужно от 5 минут в день, постепенно увеличивая этот интервал и количество процедур. Массажные тапочки могут использоваться как домашние тапочки, но не рекомендуются в них непрерывно ходить более 3-х часов.

Противопоказания:

Массажные тапочки не имеют противопоказаний и рекомендованы ортопедами для постоянного ношения в качестве полноценной замены прогулки босиком на лоне природы в любое время года.

Действие:

  • комфортный массаж (во время ходьбы собственным весом) всех акупунктурных точек стопы,
  • имитация прогулки босиком по крупнозернистому песку в любое время года,
  • препятствие образованию солевых отложений и появлению пяточных шпор и натоптышей,
  • свободное дыхание кожи стопы,
  • снятие отечности и усталости, расслабление ног.
  • стимулирующее воздействие на весь организм,
  • профилактика плоскостопия.

Способ применения: время первых сеансов составляет 3-5 минут 2 раза в день, через 7 дней время можно удлинять, добавляя по 1 минуте каждые 7 дней, довести время одного сеанса до нескольких часов в день.

Курс применения: 10-15 минут 1-2 раза в день.

Условия хранения: не требует специальных условий.

Характеристики:

  • материал: ЭВА, хлопок, магниты;
  • Цвет: черный, белый;
  • Комплектация: Тапочки - 1 пара, магниты диаметром 1 см - 6 шт.

Длина стельки: 26,5 см

Тапочки мужские, наиболее удобны для размера ноги 40 с нормальной полнотой.

В зависимости от полноты ноги размер может быть от 39 до 41.

Обращаем Ваше внимание на то, что шипы, расположенные на стельках массажных тапочек не имеют зеркального отображения левого и правого!

Это связано с методикой акупунктуры. Иглорефлексотерапия (акупунктура) - одно из направлений традиционной китайской медицины.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Новинки

Косметика при псориазе

Производители