Экспресс-сыворотка ночная для лица Mezoderm ремоделирующий эффект, 50 мл

локализация и блокирование морщин
178,00 руб
Цена 160,20 руб
-17,80 руб
Задайте вопрос по этому товару

Инновационная Экспресс-Сыворотка специально разработана для усиленного питания и омоложения кожи лица  в ночное время суток, когда клетки дермы находится в спокойном расслабленном состоянии во время сна.

Средство содержит комплекс COVA B TROX из активного морского магния, экстракта водорослей, полисахаридов, корня цикория и мальтозы.

Компоненты  воздействуют непосредственно на клетки эпидермиса, усиливая их рост, восстановление и регенерацию.

Действия COVA B TROX:

- расслабляет мышечные волокна;

- обеспечивает длительное увлажнение;

- восстанавливает кожу;

- способствует стойкому эффекту разглаживания мимических морщин;

- является альтернативой мезотерапии;

- выравнивает тон кожи и смягчает ее, обеспечивает защитную пленку.

Бетаин натуральный (экстракт сахарной свеклы) в составе средства глубоко увлажняет кожу, успокаивает, предотвращает ее пересыхание, шелушение, устраняет чувство стянутости, а также очищает и защищает кожу от негативного внешнего воздействия. 

Пептид Argirelin, содержащийся в Экспресс-Сыворотке, заметно уменьшает глубину мимических и возрастных морщин (причем делает это мгновенно) и поддерживает эффект Ботокса.

Применение: наносить мягкими массирующими движениями каждый вечер на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Рекомендуемый курс применения – от 4-х недель.

Форма выпуска: туба 50 мл

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Производители косметики