Крем-шелк Silk Skin для рук и ногтей Смягчающий, 200 мл

жидкий шелк и кашемир
174,00 руб
Цена 156,60 руб
-17,40 руб
Задать вопрос по товару

Крем-шелк с высоким содержанием натуральных масел и растительных экстрактов великолепно смягчает и регенерирует кожу, подходит для ежедневного применения.

Жидкий шелк и кашемир – гидролизованные протеины шелка и кашемира легко впитываются кожей, прекрасно ее смягчают и увлажняют, активизируют восстановление клеток, способствуют заживлению ран и рубцов. Улучшают метаболизм дермы и эпидермиса, разглаживают кожу, придают ей упругость, и защищают от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Масла кедрового ореха и жожоба оказывают противомикробное действие, повышают местный иммунитет кожи, смягчают и обеспечивают ее питание и насыщение витаминами и микроэлементами, такими как фосфор, магний, медь, йод, цинк, марганец, а также витаминами E, A, F, D и витаминами группы B (B1, B2, B3), необходимыми для здоровья кожи. Смягчают кутикулу ногтей и предупреждают образование заусенцев.

Ромашка и окопник оказывают противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее, смягчающее действие, делают кожу более эластичной и упругой, устраняют сухость и шелушение. Также способствуют улучшению обменных процессов в клетках эпидермиса, препятствуют появлению возрастной пигментации, нейтрализуют и выводят свободные радикалы.

Объем: 200 мл.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Производители косметики