"Супер Тоник" для кожи головы и волос успокаивающий с гиалуроном и бисабололом, 100 мл

Для быстрого снятия любых признаков раздражения кожи.
410,00 руб
Цена 369,00 руб
-41,00 руб
Задайте вопрос по этому товару

"Супер Тоник" успокаивающий с гиалуроном и бисабололом для кожи головы и волос.  

Без силикона. Без спирта. Быстро впитывается и имеет приятный аромат.

Назначение: для быстрого снятия любых признаков чувствительности или раздражения кожи. Для локального нанесения на раздраженные и особо сухие участки кожи и обеспечения приятного ощущения комфорта.

За счет легкой текстуры быстро впитывается, не оставляет жирных следов.

Применение: для снижения сухости проблемной кожи головы, уменьшения перхоти, усиления роста волос, перед и после окрашивания и химической завивки, поскольку тоник оказывает защитное действие на чувствительную кожу головы, предотвращая возникновение чувства дискомфорта, вызванного агрессивной природой химических процессов.

Гиалуроновая кислота и Продью 400 наделены свойствами притягивать и удерживать воду, в верхних слоях кожи. Предотвращают раннее образование морщин. Способствуют выработке коллагена и эластина. Кожа становится свежей, гладкой и упругой ,менее уязвимой к повреждениям.

Бисаболол – уменьшает раздражения, покраснения кожи, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, кожа после ран и ожогов заживает быстрее на 25%, снижает шелушение при избыточной сухости, способствует восстановлению эластичности кожи. Тормозит рост патогенных бактерий, эффективно борется с грибком (особенно Candida). Это один из самых безопасных природных антисептиков.

В состав включены  «зеленые консерванты», разрешенные в детской косметике.

Способ применения: Наносить на кожу тела и головы по мере необходимости для снятия любых симптомов раздражения. Обеспечивает чувство комфорта. Средство не требует смывания. Используйте по мере необходимости в течение дня.

Состав: вода, Д-Пантенол, сабовакс, Гель Алоэ Вера, Продью 400, сорбитол, экстракты: золотого уса, алоэ, ромашки, крапивы, прополиса, мяты, календулы, глудант, содиум метилпарабен, симрелиф, парфюм, гиалуроновая и фруктовая кислоты.

Форма выпуска: флакон-спрей 100 мл

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Производители косметики