017-3
017-2

Здоров / Крем-воск пчелиный Здоров с прополисом для тела, 30 мл

Подходит, как дополнительное средство, при остеохондрозе, болях в области суставов, отечности, покраснении кожи. Обладает выраженными регенерирующими свойствами.
470,00 руб
Цена 423,00 руб
-47,00 руб
Задайте вопрос по этому товару

Суставы считаются самыми нестабильными частями тела, которые уже в молодом возрасте подвергаются постепенному износу. Именно поэтому не менее 70% населения Земли уже с 30-35 лет периодически или постоянно ощущает боль в суставах.

Изготавливают натуральный крем-воск для суставов только на основе органических и экологически чистых компонентов.

Основные действующие ингредиенты крема - продукты пчеловодства:
  • Натуральный прополис (пчелиный клей) - природный венотоник, анальгетик и стимулятор обмена веществ в тканях. Компонент растворяет тромбы в сосудах, усиливает микроциркуляцию и «прогревает» суставы, увеличивая их подвижность.
  • Пчелиный яд - спазмолитик, миорелаксант с противовоспалительным действием. Компонент быстро устраняет боль и скованность в суставах, способствует активному притоку крови к пораженным тканям.
  • Экстракт пчелиного подмора - источник питательных элементов, аминокислот и белка, необходимых для восстановления хрящей и связок. Обладает регенерирующим, противовоспалительным и легким анальгезирующим действием.
  • Пчелиный воск - основа крема и заживляющий, успокаивающий и смягчающий компонент. Он создает пленку на поверхности кожи, которая защищает активные компоненты от окисления.
  • Экстракт пчелиной огневки (восковой моли) - стимулятор обменных процессов, который положительно влияет на состояние кровеносных сосудов. Благодаря этому компоненту уменьшается отечность, из суставных полостей выводятся шлаки и токсины.
Способ применения: Схема использования крем-воска «Здоров» проста и не вызовет затруднения даже у ребенка.
Перед нанесением средства теплой водой промывают поверхность тела, на которую будет наноситься препарат, и вытирают ее насухо. Так как крем-воск имеет плотную структуру, перед использованием препарата его необходимо слегка согреть. Для этого небольшой комочек крема-воска кладут на ладонь и держат, пока он не размягчится. Чуть подтаявший крем наносят на сустав, который беспокоит, и распределяют по его поверхности. Втирают средство до полного впитывания массажными движениями без сильного нажима.

Противопоказания: Единственным противопоказанием к использованию крем-воска «Здоров» для суставов производитель называет непереносимость отдельных компонентов препарата.

Его не рекомендуется использовать тем, кто ранее сталкивался с аллергией на пчел, прополис, мёд или растения, которые входят в состав средства.

«Крем-воск пчелиный ЗДОРОВ» - это натуральное, многофункциональное средство, основой которого являются продукты пчеловодства и фитокомпоненты. Косметическое средство предназначено для наружного применения, оказывает комплексное восстанавливающее воздействие, насыщает питательными веществами, а также способствует восстановлению кожных покровов при повреждении.

«Крем-воск пчелиный ЗДОРОВ» - прекрасно подходит, как дополнительное средство, при остеохондрозе, болях в области суставов, отечности, покраснении кожи. Обладает выраженными регенерирующими свойствами.

Состав: Масло оливковое, прополис пчелиный, подмор пчелиный с пчелиным ядом, воск пчелиный, смола кедра сибирского (терпентин), экстракт конского каштана, огневка пчелиная.

Форма выпуска: баночка 30 мл

 

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Производители косметики