9003042
9003043

Антибактериальный крем MIAO YAO QI YANG JING для ухода за проблемной кожей, 15г

Цена 134,00 руб
Задать вопрос по товару
Антибактериальный крем для ухода за проблемной кожей "MIAO YAO QI YANG JING".

Крем от псориаза, витилиго, дерматита, грибковых заболеваний, порша, эффективен при угревой сыпи, волдырях, подавляет повышенную потливость и шелушение рук и ног, различные высыпания аллергического характера. Снимает отёки и воспаления при укусах насекомых, в том числе ядовитых, эффективен при различных стафилококковых инфекциях, кандидозе (молочнице), а также подавляет рост кишечной палочки, является отличным профилактическим средством при различных кожных заболеваниях, снимает зуд и воспаление.

Состав: софора, молочай, лжелиственница (род хвойных), жгун корень, цветки прутника тибетского.

Основные свойства: улучшает капиллярное кровообращение, кислородное питание и обменные процессы клеток кожи; обладает противовоспалительными, антисептическими и противоаллергическими свойствами; повышает местный (клеточный) иммунитет кожи (иммуномодулирующее действие); способствует скорейшему заживлению ран, трофических язв; ухаживает за кожей, смягчая, питая и увлажняя её, делая нежной и бархатистой.
  • Цвет крема: ядовито-оранжевый.
  • Запах крема: ментоловый навязчивый.
Применение: антибактериальная активность против Escherichia coli, Staphylococcus aureus и Candida albicans.
Рекомендации по применению крема при витилиго.
Крем наносят тонким слоем на очаги витилиго два раза в сутки, затем втирают легкими массирующими движениями. Начинать пользоваться кремом желательно в осенне-зимний период для того, чтобы подготовить кожу к ультрафиолетовому излучению. В летнее время крем наносить на очаги витилиго перед выходом на солнце, лучше в утренние часы. При этом необходимо соблюдать правильный режим загорания: С первого дня по третий ― 3 минуты. С четвертого дня по шестой ― 6 минут. С седьмого дня по десятый ― 9 минут. С одиннадцатого дня по тринадцатый ― 12 минут. С четырнадцатого дня по двадцатый ― 15 минут. С двадцать первого дня по двадцать пятый ― 18 минут. Далее загорайте по двадцать минут в день. Если на каком-либо этапе Вы почувствовали, что кожа в очаге сильно покраснела или появилась болезненность, то необходимо воздержаться от солнечных ванн до стихания симптомов, затем уменьшить время загорания. Если у Вас нет возможности загорать каждый день или при пасмурной погоде, продолжайте применять крем на очаги витилиго два раза в сутки. Если Вы вынуждены находиться на солнце дольше, чем указанное время - нанесите солнцезащитное средство с высокой степенью защиты (SPF 30). Избегайте попадания крема в глаза.
Крем подходит детям и подросткам. Крем впитывается быстро, липкой пленки не оставляет. Первые несколько минут после нанесения наблюдается небольшое пощипывание кожи.

Срок годности: 2 года

Меры предосторожности: не использовать детям до 3-х лет.

Способ применения: для наружного применения. При нанесении крема на кожу желательно использовать медицинские перчатки.
Нанесите небольшое количество данного средства на пораженную область, помассировать до полного впитывания. Использовать 1-2 раза в день.
Форма выпуска: туба 15г
1. Используйте серное мыло для очистки кожи.
2. Когда ваша кожа очистится, то необходимо для закрепления результата продолжать использовать крем в течение еще 1-2 недель, чтобы избежать рецидива заболевания.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Производители косметики