Корейский обезболивающий пластырь KOREAN GLU RED GINSENG с глюкозамином и красным женьшенем, уп. 25 шт.

для снятия суставных болей и восстановления хрящевой ткани.
340,00 руб
Цена 306,00 руб
-34,00 руб
Задайте вопрос по этому товару

Пластырь с глюкозамином и красным женьшенем снимает отеки и боли в суставах; восстанавливает хрящевую ткань, восстанавливает эластичность кожи и мышц; обезболивает, оказывает противовоспалительное и противоотечное действие; улучшает кровоснабжение.

Пластырь с красным корейским женьшенем показан при артрозах, артритах и радикулите. 

Красный корейский женьшень по праву считается императором среди женьшеня. В нём содержится богатейшее разнообразие питательных веществ и минералов, полезных для организма и способствующих укреплению здоровья. 

Известный человечеству около 2000 лет, корейский женьшень считается одним из сильнейших адаптогенов и способствует повышению выносливости организма против практически любых вредных факторов и нормализации его функций. В течении многих веков восточная медицина использует корень женьшеня для продления жизни и улучшения ее качества. 

Красный корейский женьшень – это не отдельный вид, а корень шестилетнего растения, выращенного в экологически чистых условиях и подвергшегося обработке по особой методике, которая способствует наилучшему раскрытию его лечебного потенциала. 

Также, благодаря действию красного женьшеня, усиливается обмен веществ, повышается общий тонус организма.

Glucosamine Sulfate (Глюкозамин сульфат) – вещество, которое вырабатывается в нашем организме хрящевые клетки. При попадании в организм при помощи пластыря данное вещество активно стимулирует производство длинных цепочек сахаров, которые впоследствии восстанавливают поврежденные хрящевые ткани. Многочисленные исследования данного вещества доказали, что оно полностью безвредно для организма человека и не вызывает никаких побочных эффектов.

Способ применения: наклейте пластырь на больной сустав и оставьте его на несколько дней (не менее суток).

Меры предосторожности:

  • Не использовать беременным женщинам.
  • Не прикрепляйте сразу до или после купания.
  • Применение пластыря в течение длительного времени может вызвать кожную сыпь или покраснение. Людям со слабой кожей не следует превышать 5-6 часов.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов.

Это средство не является лекарством!

В упаковке: 25 пластин.

Размер пластыря: 93 мм х 130 мм

Patent № 10-0923875.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Производители косметики