Зарубежная косметика

1017-1

Бальзам Травикул Herbextra успокаивающий и расслабляющий, 10г

Показания к применению: воспалительные процессы в суставах, боль в области шеи и плеч, боли в мышцах и суставах, головная боль, вызванная физическими и эмоциональными нагрузками, респираторными заболеваниями, насморком, простудой, заложенность носа при простуде.
152,00 руб
Цена 137,00 руб
-15,00 руб
Задайте вопрос по этому товару
Бальзам "Травикул" Herbextra - это уникальная аюрведическая формула из экстрактов и масел целебных трав, которые обладают обезболивающим и противовоспалительным эффектами.
Мята перечная обладает охлаждающими, противовоспалительными и обезболивающими свойствами. 
Масло эвкалипта оказывает антисептическое воздействие при вдыхании, и используется в составах для ингаляции, а в качестве мази - при простудах (для наружного применения). Масло эвкалипта обладает обезболивающим эффектом. 
Масло гаультерии (грушанки) облегчает раздражение и быстро впитывается в кожу. Обладает противовоспалительными свойствами, разогревает мышцы. 
Показания к применению: воспалительные процессы в суставах, боль в области шеи и плеч, боли в мышцах и суставах, головная боль, вызванная физическими и эмоциональными нагрузками, респираторными заболеваниями, насморком, простудой, заложенность носа при простуде. 
Бальзам успокаивает суставные и мышечные боли, снимает отек и воспаление, стимулирует восстановление хрящевой ткани сустава, помогает при артрозе, остеохондрозе, артрите, уменьшает боли в позвоночнике, коленях, крестцовой и поясничной области, используется при остеопорозе, травмах, переломах, растяжении связок.
Травикул можно применять при любых видах хронических ревматических болей, он справится с болью и воспалениями при вывихах, ушибах, растяжениях мышц и связок. 
Способ применения: наносить бальзам на болезненный участок (лоб, шею, плечо, спину, грудную клетку) 2-3 раза в день для достижения быстрого обезболивающего эффекта.
При насморке смажьте нос снаружи небольшим количеством бальзама.
При простуде нанесите бальзам на грудную клетку, после чего укройтесь для усиления согревающего эффекта.
При головной боли смажьте виски и лоб на ночь. 
Для ингаляции: растворите небольшое количество бальзама в горячей воде и вдыхайте пар. Эта процедура также очень полезна для очищения носовых ходов при насморке и простуде.
Состав средства: Каждые 100г содержат: Мята перечная (Рeppermint) 20 %, Эвкалипт (Eucalypotus Oil) 10%, Масло гаультерии (Wintergreen Oil) 10 %, белая мягкая парафиновая основа.
Форма выпуска: баночка, 10г

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Производители косметики