DSCN6670

Цзичжен пластырь для удаления боли Ji Zheng с магнитным эффектом, уп. 8 шт.

Используется при воспалении поясничного межпозвоночного диска, шейного позвонка, ревматических и ревматоидных артритах.
Цена 480,00 руб
Задайте вопрос по этому товару
Цзичжен пластырь для удаления боли Ji Zheng с магнитным эффектом – уникальный препарат, который, не являясь лекарственным средством, эффективно помогает избавиться от болей различной этиологии и природы.
Пластырь Цзичжэн используется при воспалении поясничного межпозвоночного диска, шейного позвонка, ревматических и ревматоидных артритах.
Основополагающей базой препарата является старинный китайский рецепт Цзичжен. Эффективность старинного, применяемого много веков назад рецепта была усилена благодаря инновационным достижениям современной науки.
Действие препарата основывается на создании особого магнитного поля, которое многократно усиливает целебные свойства компонентов пластыря. Целебные вещества беспрепятственно проникают вглубь тканей, нейтрализуя боль и неприятные ощущения достаточно быстро. Обезболивающий эффект наблюдается уже через 10-15 минут после фиксации пластыря на проблемном месте.

Показания к применению:

  • пролиферация костей;
  • пролапс межпозвоночных дисков в поясничной области;
  • ревматоидный и ревматический артриты;
  • боли в суставах;
  • заболевания шейного отдела позвоночника;
  • плечевой артрит;
  • ревматизм;
  • нарушение кровообращения;
  • растяжения и ушибы.

Обратите внимание: пластырь можно использовать не только в качестве обезболивающего средства, но и для профилактики разного рода заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарате в целом.

Состав: основными действующими компонентами являются лекарственные растения, собранные в высокогорных районах Китая.

Инструкция по применению: раскрыть салфетку, наложить ее на проблемное место, несколько минут помассировать и надежно зафиксировать пластырь на теле. Процедура массирования значительно ускоряет процесс проникновения в ткани действующих веществ препарата.

Противопоказания: препарат нельзя использовать тем, у кого наблюдается индивидуальная непереносимость к одному или нескольким его компонентам.

Упаковка: в картонной коробке 8 штук пластырей. Каждый пластырь в индивидуальном пакетике.

Размер каждого пластыря: 10 см х 8 см 

Производство: Китай.

Срок годности: 2 года.

Обратите внимание, дата производства на самом пластыре не ставится, её Вы можете увидеть на картонной коробке.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Косметика при псориазе

Производители