676-1

Патчи для губ с вишней Bioaqua Cherry Collagen Moisturizing Essence Lip Film, 60г

Гидрогелевые патчи для губ подарят спасительное увлажнение, питание и гладкость даже очень сухим и потрескавшимся губам!
280,00 руб
Цена 255,00 руб
-25,00 руб
Задайте вопрос по этому товару

Патчи для губ Bioaqua Cherry Collagen Moisturizing Essence Lip Film – инновационное средство, решающее сразу несколько проблем. Преимущества маски в комплексном уходе, простоте использования, воздействии на мелкие черные точки вокруг губ.

Особенности патчей в составе средства коллаген и гиалуроновая кислота. Также в комплексе фруктовые кислоты и витамины. Весь эффект от такого количество полезных компонентов сводится не только к увлажнению, но и питанию.

Кроме того маска справляется с мелкими возрастными складками у губ. Уходовый этап с помощью этого средства достаточно простой. Маску рекомендуется накладывать дважды в неделю на тридцать минут. Действие компонентов будет заметно уже с первого применения. Губы станут достаточно красивыми и ухоженными. Черные точки убираются благодаря достаточному размеру маски. Ее хватает на область за контуром губ, а активной жидкости достаточно на разглаживание мелких мимических морщинок. Активные вещества грамотно влияют на мотивы косметологических неприятностей, не затрагивая гормональный фон. При этом работа сальных желез нормализуется.

Экстренная тонизация и обновление гидрогелевая накладка в удобном формате с содержанием практичных компонентов отличается удобной формой. Ее размера будет достаточно даже для крупногабаритных красоток и обладательниц пухлых губ. Жидкость из состава связывается гиалуроновой кислотой, а дополнительные компоненты способствуют длительному удерживанию влаги кожей. Фруктовые кислоты действуют смягчающе, складки убираются, воздействие на кожу мягкое, отшелушивающее. Благодаря ему кожа приобретает гладкость и эластичность. Например, витамин Е обеспечивает общий уход и здоровье. Коллаген – здоровье, красоту и чудесный цвет губ. В использовании маски важно соблюдать правила. Например, ее рекомендуется использовать только на чистой коже губ. Рекомендованное время не стоит превышать, быстрых целей это не даст.

Примеры использования: Лучше воздействовать на кожу губ после процедуры маски легкими движениями рук. Массаж даст впитаться остаткам активных веществ. Излишки можно смыть водой, а лучше распределить по другим участкам кожи. Маска принесет особенную пользу в зимний сезон. В холода средство нужно применять чаще двух раз в неделю. Летом для нормальных губ будет достаточно рекомендованного еженедельного применения. Маска для губ обеспечит здоровый внешний вид, что позволит не прибегать к декоративной косметике. Моднице достаточно гигиенического бальзама, который сыграет на увеличение и даст характерный природные блеск коже.

Натуральные макияжи сегодня – пик моды, а дополнительный уход позволит добиться нужных результатов в короткое время. При бледном цвете губ больше не потребуются перманентные макияжи или уколы красоты, которые часто наносят вред внешнему виду.

Патчи для губ Bioaqua Cherry Collagen Moisturizing Essence Lip Film обеспечат природную красоту без кардинального вмешательства косметологов.

В баночке 20 штук.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Новинки

Косметика при псориазе

Производители