121
136
156
162

Никотиновые пластыри "Anti-smoke Patch", уп. 30 шт.

средство против курения
Цена 362,00 руб
Задайте вопрос по этому товару

Анти-никотиновые пластыри «Anti-smoke Patch» - это современное средство, которое помогает избавиться от табачной зависимости и ее симптомов.

    К сожалению, курение стало вполне обыденным, привычным для нас явлением. Мы не удивляемся, когда видим курильщиков на улице или даже в общественном месте. А ведь курение – это добровольное, постоянное разрушение своего организма изнутри. Те люди, которые попали в сети никотина, чаще всего говорят, что смогут бросить вредную привычку, как только они этого захотят. Но так ли это на самом деле? Нет, а даже совсем наоборот.

    Попытки бросить курить практически сразу вызывают некий протест всего организма. Это выражается так: Самое распространённое явление – агрессивность, сильная и постоянная раздражительность. Человека начинает раздражать буквально всё. Повышенное чувство голода. Сигареты притупляют чувство голода, а вот когда курильщик от них отказывается, аппетит может вырасти в разы. Чувство слабости, сонливости, упадок сил, нежелание что-то делать. Головокружения также встречаются достаточно часто.

    Самое печальное, это то, что многие курильщики бросают курить, затем срываются и снова возвращаются к этой привычке. Так может повторяться несколько раз, пока человек не примет окончательное решение – курить дальше и медленно погибать от никотина или попробовать более радикальные способы.

Когда появился пластырь от курения.

   О вреде курения люди стали задумываться совсем недавно. Тенденция бросать курить, вести здоровый образ жизни пришла к нам с Запада, где интенсивно ведётся переход от всего вредного и ненатурального к полезному и органическому. Никотиновый пластырь возник ещё в начале 80-х годов. Учёные давно говорят о страшном вреде, который наносит организму никотин. На базе этого были проведены исследования. Учёные узнали не только, как никотин убивает организм, но и причину зависимости, которую он вызывает. 

Состав и принцип действия.

   Никотиновый пластырь представляет собой небольшую подушечку квадратной формы. Внутри помещается состав из набора лекарственных трав и натурального табака. 

  • Кодонопсис ланцетный  - используется в китайской народной медицине как тонизирующее средство. Применяют для лечения гипертонической болезни, анемии, как болеутоляющее.
  • Хризантема - благодаря содержанию цинка и магния, калия и селена благотворно влияет на нервную систему человека. Успокаивает и расслабляет. Снимает раздражительность.
  • Гвоздичное дерево - с давних веков в Китае используют как тонизирующее и обезболивающее средство. Дезинфицирующие свойства этого дерева также широко используются в народной восточной медицине.
  • Натуральный табак - помогает организму получать «свою» дозу никотина. Тем самым упрощая избавление от вредной привычки.
В состав никотинового пластыря от курения входит ментол, который успокаивает нервную систему. 

Вот так просто, но эффективно! 

Принцип действия.

   Вместе с сигаретой в организм попадает никотин. Через пластырь также поступает никотин, но он менее вреден. При вдыхании никотин попадает в кровь, оседает смолами в лёгких, сердцебиение и пульс учащаются. Никотин и компоненты целебных трав, которые попадают в организм через пластырь, лишь обеспечивает привычную для организма дозу вредного вещества. Состав постепенно впитывается в кожу, таким образом, равномерно попадая в организм. Курильщик не испытывает ни «ломки», ни каких-либо других неприятных ощущений. При этом он постепенно отвыкает от привычки курить, от самого запаха сигарет, их постоянного присутствия в своём кармане.

Применение: Небольшой, тонкий, он совсем незаметен под одеждой. Его нужно прикрепить на участке кожи, где нет волос или их минимум. Тогда он хорошо прилегает, а работает на 100%. Один никотиновый пластырь действует около 18 часов. То есть удобно его приклеить утром, перед сном снять. Каждый день нужно пользоваться новым пластырем, клеить его на новом месте. Это может быть участок тела от шеи до пояса.

Но есть несколько противопоказаний, впрочем, как у каждого продукта или товара.

   Беременные и кормящие женщины. Прежде, чем использовать никотиновый пластырь, обязательно стоит проконсультироваться с врачом-гинекологом. Индивидуальная непереносимость (очень редко). Главное, не останавливайтесь, есть масса других вариантов!

Сроки избавления от вредной привычки.

   Отказ от курения занимает минимум 1-2 месяца. Всё зависит от самого человека, а именно от его желания бросить пагубную привычку. Но эти сроки индивидуальны. Если курильщик действительно хочет бросить курить, он будет следовать именно такой схеме и после курса лечения не возьмётся за старое. Если же человек не может так быстро бросить сигареты, такой метод поможет максимально долго продержаться без курения.

Преимущества анти никотинового пластыря.

   После всего вышеизложенного давайте подведём краткий итог того, чем же удобен такой метод бросить курить:

  • Абсолютно безопасен для здоровья (если сравнить с настоящими сигаретами).
  • Прост в эксплуатации и незаметен под одеждой.
  • Потраченные на его покупку деньги меньше той суммы, которую курильщик потратит на сигареты.
  • Один из самых эффективных и безболезненных способов бросить курить.
  • Подходит людям разного возраста.

   Неважно, сколько вам лет и какого вы телосложения, давно вы курите или совсем недавно – никотиновый пластырь непременно вам поможет. Его действие проверили на себе уже сотни людей во всём мире, большинство из них навсегда отказались от курения, не испытывая никакого дискомфорта.

 Просто, быстро, эффективно и доступно каждому!

 Неужели бросить курить можно ещё легче? Купите никотиновый пластырь и убедитесь в его действии сами!

   Как уже говорилось, стоимость никотинового пластыря меньше той суммы, которую среднестатистический курильщик тратит на сигареты. Решившись купить никотиновый пластырь, вы ничем не рискуете – ни здоровьем, ни попусту потраченным временем и деньгами.  

   Будьте всегда здоровы!

Размер пластыря: 5,2 х 5,2 см

Количество в упаковке: 30 шт.

Производитель: Hebei houde hanfang medical device Co., Ltd.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Новинки

Косметика при псориазе

Производители