213
21-1

Масло "Xiyaotang" для укрепления и роста ресниц, 10 мл

Комплексное средство для интенсивного восстановления, питания и роста ресниц, в состав которого входят 100% натуральные компоненты растительного происхождения.
280,00 руб
Цена 252,00 руб
-28,00 руб
Задайте вопрос по этому товару
Rohto Lycee глазные капли (13 мл.) Капли для глаз Rohto Lycee – роскошный подарок от вьетнамских производителей. Они легко и быстро снимут раздражение с покрасневших глаз, увлажнят слизистую оболочку и повысят остроту зрения. Аккуратный маленький флакон глазных капель (13 мл) уютно разместится в косметичке и станет незаменимым другом для всех носителей контактных линз. Кому подойдут Глазные капли V Rohto Lycee купить следует всем, кто ежедневно испытывает перенапряжение глаз. Итак, если вам знакома хоть одна из проблем: Проводите основную массу рабочего времени за компьютером и глаза краснеют от напряжения. Слизистая оболочка пересыхает и напоминает о себе воспалениями. Обильное слезотечение портит внешний облик. Сезонная аллергия выбивает из привычной колеи. Пыль и грязь на производстве засоряет слезные каналы. …то Rohto Lycee – точно для вас. Эти капли избавят от сухости глаз при ношении линз, блокируют источник воспаления, снимут напряжение, зуд и сделают взгляд более выразительным. А если вашим глазам не хватает витаминов - попробуйте V Rohto Vitamin. Вам понравится! Дословный текст перевода на упаковке («for sparkling eyes»), звучит, как «для искрящихся глаз». Действительно, добавленный в их состав ментол обеспечивает охлаждающий эффект и придает взгляду особый «огонек». Целебные компоненты состава V Rohto Lycee – витаминный препарат общего действия. Правильно подобранные компоненты капель состава снимают воспаление и решают ряд важных задач: Калия аспартат увлажняет слизистую глаза, контролирует процесс жидкостного обмена. Витамин В6 ликвидирует красноту, успокаивает раздраженную оболочку. Натрий хондроитин и касторовое масло отвечает за восстановление, регенерацию тканей. Витамин Е нормализует работу клеток, оздоравливает поврежденные ткани. Борная кислота убирает очаги воспаления. Борат натрия приводит в норму внутриглазное давление. Menthol разрушает вирусы и грибки. d -Borneol, выступает, как сильный антисептик. Масло эвкалипта снимает напряжение, улучшает зрение. Rohto Lycee попеременно закапывают в один и другой глаз, по 2 капли трижды в день. Для достижения стойкого эффекта офтальмологи рекомендуют использовать их на протяжении месяца. Это один из эффективных действующих препаратов, способных уравновесить водно-солевой баланс и вернуть глазам блеск и красоту! Аккуратная бутылочка с вьетнамскими каплями Rohto Lycee в нежной цветовой гамме поместится в любую сумку, она подчеркнет ваш имидж и будет эффектно смотреться на домашней полке. * Препарат не является лекарственным средством. https://vietexpert.ru/medicament/rohto-lycee

Масло "Xiyaotang" – комплексное средство для интенсивного восстановления, питания и роста ресниц, в состав которого входят 100% натуральные компоненты растительного происхождения.

  • Экстракт женьшеня – природный стимулятор роста ресниц, улучшает кровообращение, активирует «спящие» волосяные луковицы.
  • Экстракт ремании клейкой – увлажняет, тонизирует ресницы, насыщает их необходимыми питательными веществами.
  • Горец многоцветковый – укрепляет волосяные луковицы, предотвращает потерю натурального цвета волосков.
  • Воробейник лекарственный – оздоравливает структуру ресниц, препятствует их выпадению.
  • Биота восточная – обладает противогрибковым действием, способствует росту черных ресниц.

Попадая на веко, масло окутывает каждую ресничку и передает им свои полезные свойства. Активные компоненты средства проникают вглубь волосков, увлажняют, питают их по всей длине, способствуют выработке темного пигмента, укрепляют волосяные луковицы и дают резкий толчок к росту новых ресниц.

Результат применения масла "Xiyaotang" заметен уже с первого применения – структура волосков выравнивается, ресницы становятся более гладкими и ухоженными. Через неделю после начала использования масла начинается значительный прирост новых ресниц, а уже через месяц они выглядят густыми и абсолютно здоровыми.

Наличие удобной кисточки делает масло "Xiyaotang"  очень удобным в применении.

Действие:
  • ускоряет рост ресниц
  • придает ресницам объем
  • укрепляет волосяные луковицы
  • глубоко увлажняет, питает ресницы
  • придает ресницам блеск
  • восстанавливает естественный цвет
  • защищает от негативного воздействия сухого воздуха, водопроводной воды, макияжа
  • делает ресницы густыми и здоровыми
Масло "Xiyaotang" вернет ресницам здоровье и сделает ваш взгляд невероятно притягательным!
Состав: Экстракт женьшеня, экстракт ремании клейкой, горец многоцветковый, воробейник лекарственный, биота восточная и др.
Способ применения: Снять макияж. Нанести масло кисточкой на край верхнего века и на ресницы не менее чем за 30 минут до сна. Избегать попадания средства на слизистую оболочку глаз.
Форма выпуска: флакон 10 мл

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Новинки

Косметика при псориазе

Производители