Нет заданного изображения

Китайский тигровый лосьон Красный цветок для растирания TONGLUOYOU, 30 мл

обезболивающее средство
Цена 207,00 руб
Задайте вопрос по этому товару

Китайский тигровый лосьон Красный цветок предназначен для снятия боли различного характера в мышцах, суставах и для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие, снимает отек и неприятные ощущения, вызванные болью в суставах, в мышцах и имеет выраженное разогревающее действие.

Показания к применению:

  • артралгия, растяжения связок, спазмы и напряжение в мышцах, застуженные суставы и т.д.
  • цервикальный и поясничный спондилит, боль в нижней части поясницы и крестце, пояснично-крестцовый радикулит 
  • воспалительные заболевания суставов и мышц
  • спортивные травмы
  • боли в ногах, судороги икроножных мышц
  • боли в спине, при остеохондрозе 

Применение: нанесите тонким слоем на болезненный участок тела и втирайте массирующими движениями до четырех раз в день до полного выздоровления.

Внимание:

•    Избегать попадания в глаза, рот, открытые раны.

•    Детям, беременным и кормящим женщинам, людям преклонного возраста перед применением стоит проконсультироваться с врачом.

•    При применение в первый раз, сначала вотрите небольшое количество мази в кожу. Если обнаружится плохая реакция, аллергия и т.п. следует немедленно прекратить использование препарата.

Все товары, представленные на сайте super-krem.ru, не являются лекарствами!

Действие аюрведических средств на организм может варьироваться в зависимости от дозировок, индивидуальных особенностей организма, соблюдения необходимой диеты, физических и психических нагрузок, а также режима отдыха и сна. Поэтому перед их применением настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с аюрведическим врачом и ознакомиться с инструкцией по применению, а не полагаться лишь на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат, вы полностью берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.

Форма выпуска: флакон 30 мл

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Косметика при псориазе

Производители