Нет заданного изображения

Золотая маска-пленка Pretty Cowry для лица против морщин с муцином улитки, 100г

для эффективного обновления кожи
Цена 201,00 руб
Задайте вопрос по этому товару
Маска-пленка с 24-каратным золотом и Муцином улитки Pretty Cowry Snail Gold Mask для эффективного обновления кожи.
Сужает поры, очищая их от себума и загрязнений, выравнивает тон и рельеф кожи, борется с черными точками.
Подходит для увядающей кожи, жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, пористой кожи, теряющей тонус, для стареющей дряблой кожи, для сухой кожи.
Золотая маска-пленка превосходно освежает кожу, делает ее здоровой и сияющей. Формула средства содержит коллоидное золото, которое способствует улучшению микроциркуляции крови в капиллярах кожи лица, а также уникальный фитокомплекс, обладающий омолаживающими свойствами.
Маска-пленка бережно и эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, очищает поры и сужает их. А улиточный муцин стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливает структуру эпидермиса и откладывает возрастные изменения кожи. Фильтрат слизи делает лицо более молодым, разглаживает мимические морщины, сужает поры, возвращает коже упругость и эластичность.
В результате применения средства стимулируется выработка собственного коллагена, кожа подтягивается и укрепляется, повышается ее упругость и эластичность. Активные компоненты маски обеспечивают интенсивное питание и глубокое увлажнение кожи, а также способствуют сохранению ее водного баланса.
Активные компоненты:
  • 24-каратное золото - является мощнейшим антиоксидантом и способствует выводу токсинов из кожи.
  • Экстракт улитки - способствует восстановлению поврежденной кожи и синтезу новых соединительных тканей. Еще одно удивительное свойство улиточной слизи - способность обеззараживать поверхность кожи, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу. Улиточный экстракт увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние.
  • Коллаген - активизирует обменные процессы, заставлять клетки синтезировать дополнительные порции не только естественного коллагена, но и эластина (ещё одно вещество, продлевающее молодость кожи).

Маска имеет жидкую консистенцию, но после нанесения на кожу она моментально "схватывается".

Способ применения: Золотая маска-пленка может использоваться для регулярного ухода за кожей. Нанесите маску тонким слоем на чистую сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте высыхать на 20-30 минут. После полного высыхания аккуратно снимите маску. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Не использовать на поврежденной и воспаленной коже.

Форма выпуска: туба 100г

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизируйтесь через социальную сеть, воспользуйтесь своей учётной записью на нашем сайте или воспозуйтесь формой ниже.

       


Защитный код
Обновить

Новинки

Косметика при псориазе

Производители